StartseiteHeurigerSpeisenVegetarisches und Extras


Aufstrichteller A,C,G,M
Dinkelaufstrich, Heurigen-, Ei- und Kräutertopfaufstrich;
garniert mit Paradeiser und Zwiebelringen
Käseplatte E,G,M
feingeschnittener Gouda, Emmentaler und Traungold
mit kleinen Portionen von Brie und Schimmelkäse,
sowie Heurigenaufstrich; garniert mit Paradeiser und Essiggurkerl
Schafkäse G
garniert mit Paradeiser, Zwiebelringen, Oliven und Olivenöl
 
 
Extra Beilagen
1 gekochtes Ei
1 Portion* Essiggurkerl
1 Portion* eingelegten Pfefferoni
1 Portion* Essiggurkerl & Pfrefferoni gemischt
1 Portion* Karottensalat oder Kartoffelsalat gemischt
1 Paradeiser
Kürbiskernöl
Senf oder Kren
 
 
Brot & Gebäck
1 Stk. Bäckerweckenbrot
1 Stk. frisches Gebäck in verschiedenen Variationen




* 1 Portion entspricht ungefähr 10 dag.


Druckbare Version

LinksKontaktDatenschutzerklärung
(c) 2018 - Weinbau & Heuriger "Zur Alten Kellertür" Familie Gross, Mönchhof, Tel.: +43 680 400 1498
bzw. +43 (0) 2173 80 722, Mail: gross.heuriger@gmx.net