Weinhauerplatte A,F,G,L,M Kümmelbraten, G'selchtes, Presswurst, Blunz'n, Heurigenaufstrich, Speck und Käse; garniert mit Paradeiser, Essiggurkerl, Pfefferoni und kleinem Zwiebelschmalzbrot |
Kümmelbratenplatte F,L,M garniert mit Paradeiser, Essiggurkerl, Pfefferoni, Senf und Kren |
Selchplatte C,G,M garniert mit Käse, Eier, Paradeiser, Essiggurkerl, Pfefferoni, Zwiebelringen, Senf und Kren |
Ripperl gebraten F,L,M,O dazu gibt's Erdäpfelsalat, Paradeiser, Essiggurkerl, Senf und Kren |
Presswurst L,O in Essig und Öl auf Wunsch auch mit Kernöl |
Saure Wurst G,M in Weinessig mit Käse, Zwiebelringen, Paradeiser und Essiggurkerl |
Blunz'n L,M mit Senf und Kren |
Schlussbratenplatte F,L,M sehr zartes und mageres Fleisch vom Schwein; garniert mit Paradeiser, Essiggurkerl, Zwiebelringen, Senf und Kren |
Holzhackerbrot XL A,C,F,G,L,M mit Käse, Schinken, Kümmelbraten, Speck, Press-Blutwurst belegt, garniert |
Saures Allerlei L,O Blutwurst, Presswurst, Extrawurst, Essig, Öl |
Schinkenröllchen auf Salat G,M,O |
Wurstsalat mit Extra, Balsamico G,O |
|