Aufstrichteller A,C,G,M Dinkelaufstrich, Heurigen-, Ei- und Kräutertopfaufstrich; garniert mit Paradeiser und Zwiebelringen |
Käseplatte E,G,M feingeschnittener Gouda, Emmentaler und Traungold mit kleinen Portionen von Brie und Schimmelkäse, sowie Heurigenaufstrich; garniert mit Paradeiser und Essiggurkerl |
Schafkäse G garniert mit Paradeiser, Zwiebelringen, Oliven und Olivenöl |
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Extra Beilagen |
1 gekochtes Ei |
1 Portion* Essiggurkerl |
1 Portion* eingelegten Pfefferoni |
1 Portion* Essiggurkerl & Pfrefferoni gemischt |
1 Portion* Karottensalat oder Kartoffelsalat gemischt |
1 Paradeiser |
Kürbiskernöl |
Senf oder Kren |
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Brot & Gebäck |
1 Stk. Bäckerweckenbrot |
1 Stk. frisches Gebäck in verschiedenen Variationen |
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