Vegetarisches



Aufstrichteller A,C,G,M
Dinkelaufstrich, Heurigen-, Ei- und Kräutertopfaufstrich;
garniert mit Paradeiser und Zwiebelringen
Käseplatte E,G,M
feingeschnittener Gouda, Emmentaler und Traungold
mit kleinen Portionen von Brie und Schimmelkäse,
sowie Heurigenaufstrich; garniert mit Paradeiser und Essiggurkerl
Schafkäse G
garniert mit Paradeiser, Zwiebelringen, Oliven und Olivenöl
 
 
Extra Beilagen
1 gekochtes Ei
1 Portion* Essiggurkerl
1 Portion* eingelegten Pfefferoni
1 Portion* Essiggurkerl & Pfrefferoni gemischt
1 Portion* Karottensalat oder Kartoffelsalat gemischt
1 Paradeiser
Kürbiskernöl
Senf oder Kren
 
 
Brot & Gebäck
1 Stk. Bäckerweckenbrot
1 Stk. frisches Gebäck in verschiedenen Variationen



* 1 Portion entspricht ungefähr 10 dag.


(C) 2006 - 2017. Alle Rechte vorbehalten. Weinbau & Heuriger Familie Gross

Diese Seite drucken